Benvenuti nel mio piccolo paese: girate
tranquillamente per le vie, entrate nei suoi negozi, assaggiate i suoi prodotti,
sarete accolti con gentilezza e cordialità

lunedì 27 dicembre 2010

Patate arrosto natalizie

le ho servite come contorno al maialino
fatte così rimangono morbidissime dentro e croccanti fuori, inoltre si sente benissimo il sapore del burro

ricetta degli USA segue una lunga procedura

ingredienti per 6 persone
1 kg di patate farinose grosse
30 g burro sale

si tagliano le patate sbucciate a metà e poi a pezzi più piccoli si mettono in acqua bollente salata e si porta di nuovo ad ebollizione cuocendo per 4 minuti esatti
si tolgono con la paletta si mettono in uno scolapasta e solo dopo in un canovaccio ad asciugare
si fonde il burro in padella e si versano le patate facendole rosolare saltandole per 4 minuti esatti in modo che si ungano di burro uniformemente

adesso si mettono in teglia antiaderente in forno a 180°C per 50 minuti
devono diventare dorate
in questo modo sono croccanti fuori e morbide dentro

Nessun commento:

Posta un commento