Ingredienti per 4 persone
12 quadrati di pasta phillo da 10 cm
12 fettine di prosciutto crudo di parma
100 g di burro ammorbidito
30 g di senape di Digione forte
scaldare il forno a 180°
tagliare le fettine di prosciutto a julienne sottile tenendo separata ogni fetta
mescolare il burro ammorbidito con la senape e spalmare uno strato sulla pasta fillo
mettere il quadrato di pasta con un angolo davanti a noi emetterci sopra le striscioline di prosciutto in modo da coprire la pasta
arrotolare la pasta e formare il grissino, preparare gli altri e metterli su una teglia unta di olio
infornare per 2 minuti
servirli caldi con un aperitivo
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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