ingredienti per 4
500 g di fette di petto di pollo
200 g champignon
1 radice di zenzero
1 porro
mezzo peperoncino piccante fresco
salsa di soia, olio evo, sale
tagliate il petto di pollo a striscioline, pulite il porro e affettatelo sottilmente, tagliate i funghi puliti a spicchi.
in una casseruola rosolate gli anelli di porro con 2 cucchiai di olio, aggiungete i funghi il pollo e fate dorare. unite anche lo zenzero pelato e affettato e qualche anello di peperoncino e portate a cottura
irorate colla slasa di soia e malagamate bene
correggete di sale solo se necessario e servite ben caldo
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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