ingredienti
per la crema
500 ml latte di mandorle, 50 g farina di mandorle, 40 g zucchero, 30 g maizena
per la macedonia
200 g di frutta di stagione, zucchero
dolce adatto anche alle persone celiache e intolleranti alle proteine del latte
stemperare la maizena con poco latte di mandorle unire la farina di mandorle e il resto del latte
porre sul fuoco e portare ad ebollizione rimescolando
fare raffreddare
pulire la frutta e tagliarla a pezzetti, unire un po' di zucchero e lasciare dare il suo liquido
montare i bicchierini o le cioppette inframmezzando la crema alla frutta
servire freddo con un brachetto di acqui
calorie a porzione 264
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento