Ingredienti per 10 involtini
10 fette di melanzane grosse
120 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
200 g di caprino
3 cucchiai di panna
sale,pepe bianco olio evo
ungete le fette di melanzana con olio, salatele e infornatele a 180°C per 20 minuti
in alternativa si possono passare sulla griglia, senza condimento.
Intanto lavorate a crema il formaggio con il prosciutto cotto tritato , quindi aromatizzate con il pepe, il prezzemolo e rendete la massa cremosa con la panna
in alternativa si può lasciare il prosciutto intero e metterne una fetta sagomata in ogni fetta di melanzana
Quando le melanzane sono fredde, farcitele con la mousse e arrotolatele ad involtino
servite a temp ambiente
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento