Ingredienti:
un coscio di agnello (circ 1,500 kg)
200 g di lardo di maiale
2 spicchi di aglio
rosmarino sale e pepe
Salare leggermente il coscio e bucarlo in varie parti con la punta di un coltello.
Tritare il lardo con l'aglio e qualche rametto di rosmarino in modo da avere una pasta aromatizzata.
Inserire questa pasta nei buchi fatti sul coscio. La pasta rimanente andrà spalmata sulla carne
Cuocere al forno sopra una graticola, inserendo sotto una teglia con un dito di per raccogliere il sugo che si formerà.
Servire a tranci ben caldo
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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