Deliziose pizzettine da buffet , copiate dal gruppo FB La pasta madre
Ingredienti :
750g farina 00
250g pm già rinfrescata
20g sale
100g strutto
50g zucchero
250-300g acqua tiepida!!
Lavorare bene nella planetaria o nel bimby per circa 15 minuti (nel bimby basta metà tempo)
dividere la pasta in palline di circa 40g appiattirle
lasciare lievitare x 8-10 ore nelle teglie e coperte da pellicola.
Prima di condirle schiacciare un po il centro con le dita .
IO ho usato pomodoro condito con sale olio e origano, mozzarella di bufala e acciuga sott'olio
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento