peperoni gialli e rossi 4
un pugnetto di capperi sotto sale
2 etti di tonno sott'olio
un uovo sodo
50 g di mollica di pane raffermo
aceto di vino, olio evo sale
Lavere i peperoni, disporli in una teglia e passarli in forno a 180°C fino a che diventano morbidi e la buccia si spella facilmente.
Liberarli quindi del torsolo, dei semi e delle bucce e dividerli a metà. da ogni metà ricavare da 2 a 4 falde a seconda della loro grandezza.
Sgocciolare bene il tonno e tritarlo insieme all'uovo sodo, al pane ammorbidito nell'aceto e strizzato e ai capperi
Con un cucchiaio del composto farcire ogni falda di peperone e poi arrotolarla su se stessa
Servire con insalata o pomodori .
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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