Ingredienti per 2 persone
tagliolini al barolo 120 g
trancio di rana pescatrice 200 g
peperone !rosso 1 piccolo
pesto 1 cucchiaio
olio evo
sale
Procedimento
Tagliate il peperone a pezzetti e fatelo insaporire nell'olio per 5 minuti, unite la rana a tocchi e
lasciate cuocere adagio per 10 minuti (se è il caso aggiungete poca acqua)
Aggiungete all'ultimo un cucchiaio di pesto genovese, rimescolate e spegnete subito coprendo con
un coperchio.
Cuocete i tagliolini e conditeli con la salsa.
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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