Ingredienti per 6 8 persone
melanzana 300 g
salsa di pomodoro 100 g
un ciuffo di basilico
120 g mozzarella di bufala
olio evo, sale
tagliate le melanzane in 6 fette ci circa 1 cm di spessore nel senso della lunghezza
grigliatele con poco olio e quando saranno tenere toglietele e salatele
tagliate la mozzarella di bufala a fette di 1 cm di spessore e poi a pezzettini
ponete al centro di ogni fetta di melanzana un pezzettino di mozzarella e condite con un cucchiaio di salsa di pomodoro
aggiungete delle foglie di basilico al centro, arrotolate il tutto e dividete gli involtini a metà
sistemateli nei cucchiaini aa finger food
condite con un velo di olio evo e servite
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Nessun commento:
Posta un commento