Ingredienti:
250 g di ciocco fondente
30 g cacao amaro
300 g castagne sbucciate
60 g zucchero di canna
1/2 bicchiere di marsala
o in alternativa la crema di marroni che ho fatto nella ricetta della panna cotta
panna e marron glacé per decorare o quello che volete
fate fondere il ciocco a bagno maria e incorporatevi il cacao con la frusta a fili senza grumi
stendete il composto sulla carta da forno e fate raffreddare
tagliate il cioccolato in quadretti di 4 cm di lato
lessate le castagne passatele al mixer incorporate lo zucchero e il marsala e amalgamate; fate rassodare in frigo per 6 ore
mettete un quadretto di cioccolato sul piatto, spalmate con la crema di castagne, un altro quadretto altra crema un altro quadretto e decorate a piacere
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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