io a pasqua mi sommergo di uova... le adoro
gli ovetti dovevano essere più grossi io ho ovviato mettendo la rimanente mousse nei bicchierini
150 g lamponi
100 g panna fresca
3 fogli di colla di pesce da 2 g l'uno
2 cucchiai di zucchero a velo
ovetti di cioccolato
tenete da parte dei lamponi interi per decorare e frullate i rimanenti
mettete a bagno la colla di pesce in due cucchiai di Acqua fredda e poi strizzatela, fatela sciogliere con l'acqua stessa a bagnomaria e poi unitela alla purea di lamponi mescolando bene
montate la panna collo zucchero e quando la purea e fredda unitela alla panna delicatamente
bucate le uova e riempitele colla mousse
mettere in frigo per 2 ore
al momento di servire decorate coi lamponi tenuti da parte e volendo con cioccolato tritato
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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