Ingredienti per 6 cornetti
1 confezione di pasta sfoglia
1 pomodoro
100 g toma dolce
1/2 mazzo di erba cipollina
scaldate il forno a 200°C e mettete la carna forno su una teglia da pizza
tagliate il pomodoro pulito a cubetti e grattugiate il formaggio. tagliate con le forbici l'erba cipollina
ritagliate dalla pasta sfoglia tanti triangolini
mettete sopra ogni triangolo i pomodori e 2/3 del formaggio con l'erba cipollina
arrotolate a cornetto
mettete i cornetti sulla teglia, bagnateli con poco latte e spolverate col formaggio rimasto
infornate per 14 minuti e serviteli belli caldi
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Wow! Devono essere veramente strepitosi!!! :o)
RispondiEliminaBuona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
stuzzicanti direi...
RispondiEliminagrazie Lory
a presto ^_^