Ingredienti per 3 persone
2 zucchine
200 g besciamella
100 g ricotta
2 uova
100 g emmentaler
40 g parmigiano
sale
6 crespelle pronte
burro
grattugiate le zucchine con una grattugia a fori grossi
strizzatele in una ciotola e unite la besciamella, le uova, la ricotta l'emmentaler grattugiato e 20 g di parmigiano
farcite le crespelle mettetele in una teglia imburrata e coprite con un foglio di alluminio
cuocete in forno a 180°C per 30 minuti
togliete il foglio, infiocchettate col burro e fate gratinare 5 minuti sotto il grill
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Nessun commento:
Posta un commento