Ingredienti per 6 persone
500 g di pane di tipo toscano tagliato a fette
200 g di acciughe sotto sale
200 g di robiola fresca
100 g di prezzemolo
200 ml di olio evo
5 spicchi di aglio
spinate e liberate dal sale le acciughe, Mettete i filetti ottenuti in una ciotola e copriteli di olio
sbucciate l'aglio, tritatelo col prezzemolo e insaporitevi i filetti mescolando bene il tutto.
Preriscaldate il forno a 220°C e tostate le fette di pane.
Una volta dorate e fatte raffreddare, spalmatele con la robiola e disponetevi sopra i filetti di acciuga insaporiti.
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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