Ingredienti per 6
costolette di agnello 1 kg
pomodori maturi 500 g
olive verdi 100 g
oliodi oliva 100 ml
1/2 cipolla
2 peperoni
prezzemolo, cardamomo e cumino
sale
tritate la cipolla, tagliate i pomodori a filetti e i peperoni a rombi, dopo aver lavato e liberato tutte le verdure da bucce e parti inutili.
scaldate in una padella metà dell'olio e fatevi rosolare l'agnello da tutte le parti
versare in una seconda casseruola l'olio rimasto e fate imbiondire la cipolla poi aggiungete pomodori e peperoni. mescolare e lasciare appassire per 5 minuti
Aggiungere le olive e il prezzemolo tritato grossolanamente poi cuocere per 10 minuti.
Unire l'agnello col suo fondo di cottura, le spezie, il sale e lasciare insaporire il tutto per 10 minuti circa
servire subito ben caldo
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento