Ingredienti per 40 pezzi
460 g di pasta sfoglia stesa
200 g zucca pulita
120 g cotechino lessato
porro, alloro, salvia,
uovo, olio evo, sale
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in padella con una rondella di porro e una foglia di alloro e sale, per 18 20 minuti col coperchio.
Tritate a coltello il cotechino e mescolatelo con la zucca, schiacciandola con la forchetta e due foglie di salvia tritate.
Ritagliate la pasta sfoglia in quadrati di circa 6 cm di lato e mettete al centro una puntina di ripieno.
Chiudete i quadrati a triangolo e poi formate un tortellino, unendo le punte.
Pennellate i tortelli con l'uovo sbattuto, allineandoli sulla placca e cuoceteli a 200°C per circa 20
minuti
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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