Fantastico aromatizzatore di lievitati, può essere usato per panettoni ma anche per brioches e croissants. La sua preparazione è alquanto facile: qui la ricetta che mi appresto a copiare nel mio blog
Si conserva per un massimo di 20 gg in frigorifero oppure due mesi in freezer. La dose scritta nella ricetta è per 4 persone anche se non riesco a capirne il senso
Ingredienti :
45 g di limone o arancia o altro agrume
30 g di buccia di limone
50 g di glucosio
80 g di zucchero a velo
100 g di zucchero
Mettere tutti gli ingredienti nel cutter e raffinarli
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento