la semplicità assoluta di questa ricetta esalta il valore intrinseco dei suoi ingredienti
un connubio da estasi
ingredienti per 4
240 g di formaggio grana stagionato (io preferisco il Parmigiano Reggiano)
4 cucchiaini di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena possiblemnte Extra vecchio (25 anni)
calorie per porzione236
con l'apposito coltello psezate il formaggio in 4 scaglie, disponetele in 4 cucchiaini da aperitivo e irroratele con l'Aceto
da estasi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento