Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina di riso
100 g di farina di canapa
180 g di burro
150 g di zucchero di canna
3 tuorli, la scorza di mezzo limone
preparate la frolla nel mixer impastando velocemente tutti gli ingredienti
trasferite l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo poco con le mani per formare una palla omogenea.
riporre in frigorifero a raffreddare
stendetela poi tra due fogli di carta da forno e ritagliate i biscotti con le formine a piacere
rimettete in frigo per mezz'ora
nel frattempo accendete il forno e portatelo in temperatura a 180°C poi infornateli e cuoceteli per 20 minuti.
qui è servito con un gelato al cioccolato e nocciola
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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