Quest'anno il gruppo FB stampi e biscotti cake design è stato grande ispiratore di lavoretti.
Ecco un albero di natale fatto tutto di pan dizenzero.
ho steso la pasta ad un'altezza di un centimetro e ho realizzato 10 dischi, che poi ho bucato con un coppapasta più piccolo. Con l'avanzo di pasta ho fatto un disco per la base.
ho messo gli anelli uno vicino all'altro, in modo che in cottura si saldassero, formando un albero di natale
Una volta cotti e raffreddati, ho glassato l'albero da entrambe le parti con ghiaccia reale, così come la base.
Per i pendagli ho creato dei cuoricini rossi soltanto con la ghiaccia reale e li ho incollati all'alberello con dei nastrini di ostia. . Infine ho saldato l'alberello alla base
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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