Ed eccoci alla mia consueta produzione di biscotti natalizi, ispirata ai lavori di pernicky che ammiro ogni anno su Pinterest!!!
Preparazione del pan di zenzero
ricetta 350 g di farina 00, 3 cucchiai di miele, 130 g di zucchero al velo, 1 uovo grande, 25 g di burro, 1 cucchiaino di spezie per pan di zenzero, 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
riposo per 24 ore in frigorifero
preparazione dei biscotti e cottura
lucidatura con un torlo d'uovo e 3 cucchiaini di latte . poi di nuovo in forno per pochi minuti
decorazione con ghiaccia reale
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
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