3 zucchine medie
500 g di filetti di cernia
2 arance non trattate
1 spicchio di aglio
2 uova
200 g di pasta brisée
pangrattato
olio evo sale e pepe
calorie 410 per porzione
lavare le zucchine e affettarle sottilmente condendole con olio, sale e pepe
stendere la pasta brisée sottile e tagliarla più o meno della grandezza dei filetti di cernia, spennellarla con le uova sbattute e disporvi sopra le rondelle di zucchine in modo da ricoprire perfettamente la pasta
spolverare col pangrattato, condire con un filo di olio di oliva e cuocere in forno già caldo per 15-20 minuti in modo che la pasta diventi croccante
con un pela patate spellare 1 arancia, tenendo solo la parte arancione e tagliare la scorza a julienne e bollirla per qualche minuto in acqua per far perdere l'amaro
spremere tutte e due le arance
rosolare per 5 minuti i filetti di cernia con 2 cucchiaio di olio e aglio ,bagnarli con un po' di succo delel arance, aggiungere la scorza delle arance, salare e pepare
comporre il piatto adagiando su una sfogliatina di zucchine una fetta di pesce
montare il succo delle arance rimasto con poco olio di oliva e irrorare la preparazione nel piatto
servore con un Gavi cortese DOCG
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