domenica 19 luglio 2020

Crackers di frolla salata al formaggio

Ingredienti 

180 g di farina 00
120 g di burro freddo  
2 uova medie 
1 cucchiaio di grana padano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato 
60 g di  emmental grattugiato 

Lavorare il burro e la farina (anche a mano in una ciotola) in modo da avere un prodotto sabbiato 
Aggiungere le uova e i formaggi e lavorare ottenendo una frolla morbida. Lasciare la pasta in frigo per un'ora a stabilizzarsi. 




Trascorso il tempo, infarinate la spianatoia, stendere il panetto a circa 3 millimetri di spessore ritagliare  un cerchio di circa 18 cm di diametro. 
Dividere il cerchio in tanti triangoli o spicchi, e  bucare gli spicchi con un beccuccio da sac a poche. 

Infornare a 180°C e sfornare appena saranno dorati. 




Nessun commento:

Posta un commento