occorrono 300 g di spinaci e 300 g di acqua
li frulliamo insieme da crudi
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0951.jpg)
mettiamo in una garzina e strizziamo bene bene sopra un pentolino
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0952.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0953.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0954.jpg)
il liquido che ne è uscito va scaldato a 85°C
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0957.jpg)
a questo punto prepariamo un letto di ghiaccio
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0955.jpg)
raccogliamo la clorofilla che è affiorata con un cucchiaio con molta pazienza e depositiamola su una garzina messa sopra il ghiaccio
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0958.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0959.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0961.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN0962.jpg)
eccola pronta per l'uso
io ci ho preparato un pane in cassetta
Nessun commento:
Posta un commento