traduzione. dòu yà chào ròu sì
ingredienti per 4 persone
400 g carne di maiale molto magra
300 g germogli di soia
2 cipollotti e 1 porro
1 pezzetto di zenzero fresco lungo circa 4 cm
2 cucchiai di salsa di soià
1 cucchiaio di vino cinese lao jìu (vino di riso, sostituibile con un vino leggero)
1 cucchiaino di amido di riso o maizena
3 cucchiai di olio di soia
sale
mettere in una ciotola al carne di maiale tagliata a striscioline; mescolare l'amido con il vino e la salsa di soia e versare al cremina sulla carne
fare marinare per 20 minuti
mettere i germogli in una ciotola con acqua fredda... lasciar pochi minuti poi scolare eliminando quelli che rimangono sul fondo
pelare lo zenzero e tagliarlo a bastoncini sottili, tagliare il porro in strisce di 4 cm, tagliare i cipollotti a rondelle
mettere un cucchiaio di olio nel wok, versare cipolla e zenzero: appena appassiti unire la carne colla marinatura e rosolarla mescolando per 5 minuti
togliere e mettere da parte
aggiungere 2 cucchiai di olio versare il porro e i germogli di soia , rosolare 2 minuti poi unire la carne, cuocere altri 5 minuti
servire caldo
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