per 4 porzioni
2 cipollotti
2 carote
200 g fagiolini
250 g funghi shitake (io ho usato campignons)
250 g spaghetti di riso
4 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai dia ceto di mele
1 cucchiaio di olio di sesamo o di soia
2 cucchiai di miele
1 l brodo vegetale
sale
scaldare l'olio nel wok.. fare insaporire carote e cipollotti tagliati a listerelle; unite la salsa di soia e il brodo poi il miele sale e l'aceto e portate ad ebollizione
tagliate a pezzettini i fagiolini puliti e metteteli nel wok.. fate cuocere tutto a 10 minuti a fuoco moderato
mettete gli spaghetti in una pentola capiente, versatevi dell'acqua bollente salata in modo da coprirli e fateli riposare 5 minuti
scolateli e da freddi tagliateli colle forbici
pulite i funghi e fateli stufare in padella per pochi minuti coll'olio di sesamo
se le verdure nelwok sono molto brodose scolatene una parte, unite adesso funghi e spaghetti e fate insaporire per pochi minuti
servite subito bello caldo
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