ho inaugurato il mio lievito con una farina speciale, bella forte, per vedere se riusciva a fare bene il suo dovere
ingredienti
350 g farina di Kamut
215 g di acqua
100 g LM rinfrescato
1 cucchiaino di malto
10 g di sale
rinfreschiamo il LM
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3733-1.jpg)
sciogliere bene il LM nell'acqua, unire la farina e gli altri ingredienti e impastare bene
fare la palla, coprire bene e porre a lievitare per circa 3 ore
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3739-1.jpg)
sgonfiare l'impasto, fare una serie di pieghe, lasciarlo riposare un'ora e poi formare il pane a piacere
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3740-1.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3741-1.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3742-1.jpg)
mettere a lievitare di nuovo per 3 ore o fino al raddoppio
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3744-1.jpg)
nel frattempo portare il forno a 200°C e quando è in temperatura infornare senza vapore
tempo di cottura 40 minuti pane unico, 25 minuti panini
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3757-1.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN3766-1.jpg)
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