Ingredienti per 8 persone
Cestini:
200g robiola, 150 g ricotta, 100 g caprino

24 foglie di erbette
10 olive verdi
3 filetti di acciuga sotto sale o sott'olio
3pomodori secchi
basilico , aglio

olio evo, sale pepe
per i rotolini
16 fette salame milano
6 uova
3 filetti di acciughe sott'olio
capperi, prezzemolo e sale
cominciamo dai cestini
sbollentare le erbette e porle ad asciugare

lavorare col cucchiaio i 3 formaggi e amalgamarvi un trito formato dagli altri ingredienti, condite con sale pepe e olio

mettere il composto in un sap e spremere un ciuffo di crema in ogni foglia (io le ho tagliate a metà) rialzate i 4 lembi delle foglie lungo il ciuffetto di formaggio facendovele aderire

Adesso i rotolini
rassodate le uova, sgusciatele e frullatele fini con un cucchiaio di capperi, le acciughe e un ciuffo di prezzemolo, deve venire una pasta

farcite le fette con questa pasta e arrotolatele a sigaretta

disponete i rotolini el piatto di servizio alternandoli ai cestini e servite con un rosso secco, di corpo come il Croatina di San Colombano

Davvero originale, complimenti!
RispondiEliminagrazie Barbara
RispondiElimina