Ingredienti per la base:
250 g burro, 125 g zucchero 250 g farina, pizzico di sale.
montare burro e zucchero come per fare una crema, aggiungere farina e sale e amalgamare bene.
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9379_zps021fc9b5.jpg)
ungere una teglia quadrata e stendere la pasta.
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9380_zpsc1eeb6ea.jpg)
cuocere in forno a 160°C per 20 minuti.
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9382_zps559c183b.jpg)
Per la crema:
2 uova, 250 g zucchero semolato, 2 cucchiai di farina, succo e buccia grattugiata di 2 limoni bio.
montare le uova e lo zucchero, quando scrivono unire piano piano la farina e il succo e la buccia del limone.
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9381_zps7bbb938e.jpg)
colare sulla pasta dentro alla teglia e rimettere in forno per altri 25 minuti.
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9383_zpsec686d7d.jpg)
Fare freddare dentro la teglia, tirare fuori, tagliare a quadri e spolverare con lo zav
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9384_zps52a1e2d1.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9391_zps8f11f8ce.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9408_zpsb8cd1c6b.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9414_zps60dcfa70.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento