domenica 15 febbraio 2015

Drømmekage fra Brovst RICETTA COPIATA DAL WEB

Ingredienti:
Per la torta:
250 g di farina, 50 g di burro, 200 ml di latte, 4 uova, 300 g zucchero semolato, 3 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
Per la glassa:
125 g di burro, ammorbidito a temperatura ambiente, 50 ml di latte, 100 g cocco in polvere, 200-250 g zucchero di canna
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Imburrare una teglia rettangolare. 
Aggiungere il lievito in polvere alla farina. Sciogliere il burro e mescolarlo con il latte. Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un impasto soffice e cremoso e mescolare il tutto con il composto di farina e lievito, e per ultimo aggiungere il burro e il latte.
Mescolare bene e versare il tutto nella teglia imburrata. Infornare per circa 20 minuti. 
Intanto unisci tra loro gli ingredienti per formare la glassa.
Togliere la torta dal forno e impostare la temperatura su 225 gradi. Spalmare il composto per la glassa sulla parte superiore della torta e infornare nuovamente per circa 5-10 minuti a 225 gradi. Con il calore la glassa diventerà liquida e poi croccante una volta raffreddata.
Lasciare raffreddare la torta prima di servirla. Poi tagliarla a cubetti di 3-4 centimetri ognuno.

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