ingredienti per 6 persone
6 filetti di trota
mandorle pelate 60 g
pangrattato 80 g
salvia
burro (che io sostituisco con olio evo)
sale
tritate col mixer una manciata di folgie di salvia e le mandorle fino ad avere una texture finissima
unitela al pangrattato e mescolate bene
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN2824.jpg)
passate i filetti nella panatura premendo bene con le mani
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN2825.jpg)
ungete col burro una pirofila e ponetevi i filetti in modo che stiano ben distesi in un unico strato; salateli
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN2826.jpg)
fate fondere 30 g di burro e versatelo sui filetti poi passate in forno a 190°C per circa 15 minuti
servite subito ben caldo con un GaMbellara bianco
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN2829.jpg)
la trota mi piace moltissimo,mi hai dato un suggerimento fresco fresco per farla!Passa da me se ti va!
RispondiEliminagrazie tesoro
RispondiEliminati vengo a conoscere...