ultima chiamata per il sambuco... ormai è tutto fruttificato
ingredienti
400 g farina 0
150 g lievito madre
220 g acqua
20 g olio evo
5 g sale

ripieno
3 fiori di sambuco freschi o un cucchiaio di secchi
300 g olive verdi a pezzetti
350 g cipollotti tropea freschi con gambo o cipolle
6 filetti di acciughe sott'olio
30 g olio evo sale

impastiamo e mettiamo a lievitare

puliamo le cipolle e facciamole stufare a fettine per 5 minuti in padella con olio e sale e poi facciamo raffreddare
unire gli altri ingredienti a pezzettini compresi i fiori sgranati

quando l'impasto è lievitato stendiamolo in un rettangolo col mattarello


mettiamo il ripieno sulla metà e poi ripieghiamo e saldiamo bene


facciamo lievitare di nuovo già nella teglia coperta con carta da forno

cuociamo in forno già caldo a 180°C per mezz'oretta dopo aver spennellato con olio

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