![ehm :ehm:](http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/Smileys/default/imbarazzata.gif)
ho preparato un menu vintage per festeggiare il compleanno di mia nuora con ricette legate alla mia famiglia
![cuor :cuor:](http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/Smileys/default/cuoricini20treccine.gif)
per una presentazione più carina si possono fare dei budinetti monoporzione e per renderlo più nobile si può variare il salume cercandone uno più pregiato
ingredienti per 6 persone (come antipasto, 4 come secondo)
la ricetta è familiare e quindi le dosi sono approssimate
400 g di mortadella tagliata spessa in modo da fare dei dadini piccini
60 g di burro
5 cucchiai di farina 00
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
preparate la polentina facendo sciogliere in un padellino 60 g di burro e stemperandovi 5 cucchiai di farina, cuocere fino a che si formi la pallina intorno al mestolo e poi condire con sale e noce moscata
aggiungere i dadini di mortadella, le uova e il parmigiano e mescolare bene
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9528_zpsbebdd408.jpg)
imburrate e infarinate lo stampo prescelto e versatevi il composto. cuocete a bagnomaria per 1 ora (volendo anche in forno a 170°C)
servite caldo con una insalatina
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9529_zpsd05c88c7.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/ricette%20di%20mv%202/DSCN9544_zps7f38656e.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento