Ingredienti
Primo impasto
800 g farina 360/380 W
250 g pasta madre solida metodo Chiera
350 g di acqua
200 g di torli
250 g di zucchero
300 g di burro
Lasciare lievitare a 26°C fino a che l'impasto non abbia quadruplicato il volume . Occorreranno dalle 12 alle 16 ore
Emulsione:
300 g di burro
150 g zucchero al velo
50 g di miele
50 g di burro di cacao
50 g di pasta d'arancia
10 g di pasta vaniglia
Intanto che il primo impasto è in lievitazione, la sera prima, preparare l'emulsione, facendo sciogliere il burro di cacao nel miele a fiamma dolcissima
Secondo impasto
tutto il primo impasto lievitato
200 g di farina 360/380 W
200 g di torli
100 g di uova intere
18 g di sale
emulsione
Quando il primo impasto è quadruplicato, raffreddarlo in frigorifero.
Metterlo poi nella planetaria con la farina e fare incordare.
Aggiungere il sale, poi le uova e i torli in 3 volte
Senza perdere l'incordatura, unire l'emulsione, poca alla volta
Fare le pezzature, pirlare e mettere negli stampi a lievitare
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