mercoledì 3 febbraio 2016

Involtini di cernia ripieni

Ingredienti per 4 persone

12 fettine si cernia molto sottili tipo carpaccio
4 pomodori rossi maturi e sodi
200 g di mozzarella
12 olive nere
50 g capperi sotto sale
2 fette di pane raffermo mollicoso
mezzo bicchiere di vino bianco
origano, sale, olio evo

Tagliate la mozzarella a fette e mettetela ad asciugare in un colapasta per una ventina di minuti.
Sbollentate i pomodori per 2 minuti poi sbucciateli, tagliateli a fette ed eliminate acqua e semi.
Tagliate a dadini sia i pomodori che la mozzarella
sciacquate i capperi e tritateli con la mezzaluna insieme alle olive. Frullate la mollica di pane e mescolatela al trito di capperi e olive. Unite anche tutti i dadini e condite con olio, sale e origano.



Mettete le fettine di pesce sul tagliere e su ognuna  versate un po del ripieno.
Arrotolate le fettine ad involtino e fermatele con uno stuzzicandenti
Scaldate 4 cucchiai di olio in un largo tegame, fate insaporire qualche minuti, bagnate con il vino bianco e quando è evaporato cuocete per altri 5 minuti
Servite subito


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