lunedì 2 gennaio 2017

Crocchette di patate e gamberi su stecco

Ingredienti per 4 persone
4 patate medio grandi
250 g di code di gambero
3 uova
poca farina
150 g di pane grattugiato
olio di semi di arachidi
paprika dolce, curry basilico fresco, buccia di limone grattugiata
bastoncini di legno da ghiacciolo

Lessare e passare le patate con lo schiacciapatate. Tritare i gamberi sbucciati e unirli al passato di patate, rimescolate bene e dividete il composto in tre parti più o meno uguali.
Ad una parte aggiungete un cucchiaino di curry, ad un'altra parte la paprika e all'ultima parte basilico e limone tritati.
Confezionate delle polpettine di circa 70 g di peso, dando la forma di un ghiacciolo e inserite in ognuna un bastoncino



Passate le crocchette prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato e poi friggetele fino a completa doratura in abbondante olio di arachidi ben caldo 

Servite subito 






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