le mie dosi:
200 g di albumi,
250 g di zucchero,
350 g di farina,
1 bustina di lievito dolci,
1 pizzico di sale,
1 limone biologico, la buccia grattugiata e il suo succo filtrato,
250 g di acqua,
170 g di olio.
Mescolo tutte le polveri assieme setacciate (compreso sale e buccia di limone)
Mescolo in un vaso alto tutti i liquidi (compreso il succo di limone)
Monto a neve le chiare.
riunisco le polveri e i liquidi e amalgamo bene col cucchiaio di legno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4QpMKSPMqeynPw_QYTJwSy4QqYSI63u5nbyOildY7MSQzC5yS_h4AU6aD6Y0RX1B-SZaMSFSpjdMnP9YcTxDc6smckoNmKWfQR-0_upoWS0aINPep-bvB9GGtPXckgK6iBFnjFCRb8ko/s320/WP_20170116_17_22_17_Pro.jpg)
Poi aggiungo piano le chiare senza smontarle.
Verso in teglia imburrata e cuocio a 180°C per 40 minuti circa
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