calorie 75 a porzione
1 porro grande
200 g ricotta di pecora (se volete più light prendete ricotta vaccina)
30 g pecorino romano (se volete più light omettetelo)
3 foglie di salvia
1 torlo
2 cucchiai di mollica di pane integrale
Frullate la mollica di pane con la salvia e mescolatevi il pecorino,la ricotta, il torlo e un pizzico di sale
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![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5854.jpg)
staccate dal porro pulito 6 foglie verdi, scottatele in acqua bollente salata per mezzo minuto, scolatele e asciugatele sommariamente
stufate il cuore del porro rimasto tritato con 3 cucchiai di olio e uno di acqua, salate, e quando è freddo unitelo alla ricotta
dividete le foglie di porro a metà nel senso della lunghezza
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e poi a metà nel senso dell'altezza
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ponete il composto ad un'estremità di ognuna e poi ripiegate ripetutamente ogni foglia su se stessa a triangolo
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pennellate con olio e ponete in teglia in forno a 200°C per circa 10 minuti
serviteli accompagnati se piace con salsa di pomodoro
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