Ingredienti per 4 persone
12 voul au vent già pronti
50 g tonno
10 capperi sott'olio
100 g maionese
12 code di gamberi
12 olive farcite
gelatina per ricoprire
sbollentate i gamberi puliti e sgusciati in acqua bollente, preparate la gelatina sciogliendo il granulare in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione
frullate fini i capperi col tonno e uniteli alla maionese
e riempite i voul au vents
e poi salsateli con la gelatina quando "tira"
buonissimi me ne mandi un vassoio?
RispondiEliminabacioni
Ottimi!!!
RispondiEliminaSicuramente un antipasto da leccarsi i baffi!!! :o)
è proprio un antipasto raffinato e gustoso, ma per nulla difficile se si acquistano i vol au vents già pronti
RispondiEliminagrazie per l'apprezzamento ^_^ siete le mie fedelissime estimatrici <3
un antipasto piacevole e si possono personalizzare con la decorazione che sembrano uno diverso dall'altro
RispondiEliminaInfatti Gunther ^_^
Eliminaio ho lasciato semplcemente le olive, ma volendo si può usare qualsiasi sfiziosità come per esempio pezzettini di pomodoro, limone, prezzemolo, ecc per un tripudio di colori e sapori