300 g di pasta da pane
1 scalogno e 2 rametti di rosmarino
impastare la pasta con gli aromi
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1104.jpg)
e dividere a metà, poi a metà poi a metà....
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1106.jpg)
e così via fino ada avere dei pezzettini di circa 10 g
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1107.jpg)
arrotolarli e poi schiacciarli
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1108.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1109.jpg)
metterli in teglia e fare dei buchini con la punta di un coltello
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1110.jpg)
fare lievitare 30 minuti è poi pennellare con una miscela fatta da 2 cucchiai di acqua, 2 di olio e un pizzico di sale
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1114.jpg)
infornare a 180°C per circa 15 minuti
tagliare a metà e farcire a piacere con salumi
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1127-1.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento