250 g farina 00
100 g di farina di mais finissima
(io ho usato una farina di mais tostata chiamata farina bona tipica dell'alto ticino)

300 g yogurt bianco fatto scaldare a 35° con una bacca aperta di vaniglia(e tenuto in infusione per tutta la notte)
200 g zucchero di canna
1 cucchiaio di malto
4 uova
80 g burro 1 bustina di lievito per dolci

montare le uova collo zucchero finchè scrivono, poi unire il malto e un pizzico di sale continuando a mescolare

setacciare insieme le due farine
aggiungere lo yogurt dopo a verlo filtrato (i semini rimangono ) continuando a mescolare col cucchiaio dall'alto verso il basso

aggiungere le farine setacciate e dopo il burro fuso e fatto raffreddare

per ultimo il leivito.. amalgamate bene


infarinare una tortiera (ci vorrebbe l'amor polenta ma non lo possiedo) e mettere l'impasto
infornare a calore 170°C per 45 minuti

fare raffreddare sformare e cospargere di zucchero al velo

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