per 6 persone
una base di pds di 20 cm di diametro
200 ml di panna fresca
100 g ciocco al latte e 100 di ciocco bianco
2 arance non trattate
cal a porzione 325
mettiamo il pds in uno stampo ad anello che lo contenga di misura
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0738.jpg)
bagnamolo con poco sciroppo di zucchero allungato con succo di a rancia
sbucciamo a vivo le due arance e tagliamole a pezzetti
mettiamole sopra il pds
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0739.jpg)
prepariamo la ganache
sciogliamo i due ciocco dopo averli tritati a bagnomaria colla panna e la scorza grattugiata delle due arance
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0735.jpg)
mescoliamo bene e poniamo in frigo per 2 ore
riprendiamola e montiamola bene colle fruste
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0741.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0742.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0744.jpg)
mettiamo nello stampo e poniamo in frigo per almeno 6 ore
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0745.jpg)
![](http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN0747.jpg)
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