martedì 3 maggio 2016

Mucver (frittelle di zucchine turche)

Ingredienti per 16-18 frittelle

200 g di zucchine
170 g di yogurt greco
80 g di feta
150 di farina
5 g di lievito in polvere per torte salate
1 cipollotto
1 uovo
aneto, prezzemolo, menta
olio di arachide, sale, pepe
Pulite e lavate le zucchine, grattugiatele con la grattugia a fori grossi e mettetele in uno scolapasta con del sale grosso. riposeranno circa 10 minuti.
Strizzatele bene dell'acqua che avranno rilasciato e unite il cipollotto tritato, la feta sbriciolata, le erbe tritate e un pizzico di sale e pepe



Aggiungete uovo, yogurt e farina  e lievito e rimescolate bene tutto in modo da avere una pastella omogenea.




Versatela a cucchiaiate nell'olio di arachidi portato a 180°C e friggete le frittelle poche alla volta in modo da non abbassarne troppo la temperatura.
Raccoglietele col ragno e lasciatele sgocciolare sulla cart ada cucina prima di servirle belle calde



Nessun commento:

Posta un commento