giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
mercoledì 20 ottobre 2010
A.P.Ronik
Il cocktail è stato creato da Francesco Mattioli, detto "Vicarello" barman dell'Universale di Firenze
l'ho servito con successo alla colazione per il mio anniversario di matrimonio, domenica 17 ottobre
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
1/3 di Aperol
2/3 di acqua tonica
mezzo lime tagliato in 6 pezzi
Pestate il lime direttamente nel tumbler medio, aggiungete il ghiaccio quindi l'Aperol, colmate il bicchiere con acqua tonica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento