venerdì 1 ottobre 2010

Ciambella alla frutta fresca e formaggio

Ingredienti

200 g di burro a temp ambiente
200 g zucchero
buccia di limone grattugiata
3 uova
200 g farina
1 bustina di lievito
150 g formaggio fresco a piacere
frutta fresca a piacere (io ho messo albicocche e frutti di bosco)
zucchero a velo da spolverare

monta il burro collo zucchero e la buccia di limone, sbatti le uova
unisci alla crema di burro alternativamente le uova e la farina setacciata col lievito finchè non hai inglobato tutto e non ti trovi un composto sinuoso
metti metà del composto in una teglia imburrata e mettici sopra metà della frutta e i ciuffi di formaggio messi con un cucchiaino





copri col rimanente impasto e metti sopra la rimanente frutta
cuoci in forno già caldo a 160°C per 80 minuti
lascia raffreddare la torta in teglia per mezz'ora poi sformala delicatamente aiutandoti con un coltello



servila spolverizzata di zucchero al velo




Nessun commento:

Posta un commento