in mancanza anche spinaci normali...
le costolette sono un ricordo della mia vacanza montanara (non mi picchiate lo sapete che sono pro la caccia)4 costolette di cervo a persona ( viene bene anche col capriolo e in mancanza di selvaggina con l'agnello anche se il gusto è diverso logicamente)
400 g spinaci selvatici a persona
burro, olio evo sale
per la panure:
2 uova, 150 g parmigiano grattugiato, 150 g pangrattato, 1 mazzetto di rosmarino, sale di maidon o sale grosso comune
calorie 625 a porzione
tritare il rosmarino fine e mescolarlo al parmigiano e al pangrattato
passare le costolette prima nelle uova sbattute poi nella panure, poi di nuovo nelle uova e poi di nuovo nella panure, premendo bene per far aderire la panatura
friggerle in olio caldo
mettere gli spinaci lavati e sgrondati in padella con olio e burro e farli appassire (se si usano spinaci normali è meglio scottarli prima in acqua bollente)
salare le costolette e servirle con gli spinaci
servire con "la grola" vino veronese igt
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