venerdì 1 ottobre 2010

Costolette di cervo con spinaci selvatici

in mancanza anche spinaci normali... laugh
le costolette sono un ricordo della mia vacanza montanara (non mi picchiate lo sapete che sono pro la caccia)

4 costolette di cervo a persona ( viene bene anche col capriolo e in mancanza di selvaggina con l'agnello anche se il gusto è diverso logicamente)
400 g spinaci selvatici a persona
burro, olio evo sale
per la panure:
2 uova, 150 g parmigiano grattugiato, 150 g pangrattato, 1 mazzetto di rosmarino, sale di maidon o sale grosso comune

calorie 625 a porzione

tritare il rosmarino fine e mescolarlo al parmigiano e al pangrattato



passare le costolette prima nelle uova sbattute poi nella panure, poi di nuovo nelle uova e poi di nuovo nella panure, premendo bene per far aderire la panatura






friggerle in olio caldo
mettere gli spinaci lavati e sgrondati in padella con olio e burro e farli appassire (se si usano spinaci normali è meglio scottarli prima in acqua bollente)
salare le costolette e servirle con gli spinaci
servire con "la grola" vino veronese igt

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