per 4 persone
calorie a porzione 547
ingredienti:
300 g spaghetti
8 gamberi
30 foglie di basilico
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli
6 cucchiai di olio evo
3 pomodori
sale
pulite e lavate i gamberi, lessateli ina cqua bollente per qualche minuto, salateli e scolateli, sgusciateli, eliminate il filetto nero intestinale e metteteli da parte
preparate il pesto col basilico, i pinoli, l'olio e il parmigiano
scottate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente e poi sbucciateli
divideteli a metà, eliminate l'acqua di vegetazione e i semi e poi tagliateli a dadini, facendoli saltare velocemente in poco olio
portate ad ebollizione abbondante acqua salata, cuocetevi gli spaghetti. scolateli e metteteli nella padella coi pomodori, mescolate aggiungete i gamberi e il pesto fate saltare per 1 minuto su fuoco vivace e servite subito con un vermentino
Nessun commento:
Posta un commento