ecco l'ultima portata del mio menù cerealicolo
per la pasta: 150 g farina 00, 2 cucchiai di zucchero, 1 uovo, 30 g burro
per la farcia 100 g di grano cotto per pastiera ( io ho usato il grano vergine fatto mollare una notte poi cotto 1ora e mezza, ma col barattolo si fa molto prima)
100 ml di yogurt, 70 ml latte, 2 cucchiaini di miele la buccia di mezzo limone
zucchero a velo per decorare
intanto cuocere il grano col latte il miele, la buccia mescolando col cucchiaio di legno finchè il miele non è sciolto, togliere la buccia e mettere lo yogurt
tirare la pasta allo spessore di 2mm (si lavora benissimo)
foderate gli stampini con carta forno (potete usare anche degli stampini di silicone di varie forme)
e ricoprite colla pasta tirata sottile riempite completamente l'interno colla farcia al grano utilizzando un cucchiaio
cuocete a 180°C per 25 minuti e servite con zucchero a velo
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