venerdì 8 marzo 2013

Coniglio ai cavoli

INgredienti

1 coniglio di circa 1 kg
1 cavolo (verza o cappuccio)
250 g lardo
2 carote, 4 cipolle
1 bicchierino di brandy
olio,sale

tagliare il lardo a dadini  e passarlo per 3 minuti in acqua bollente, sgocciolarlo e asciugarlo con cura
lavare il cavolo, tagliarlo in due e tuffarlo senza torsolo in acqua bollente salata
spezzare il coniglio e farlo dorare in olio poi tenerlo al caldo
nella stessa pentola fare imbiondire il lardo, unire le cipolle e le carote  tagliate a dischetti e lasciare cuocere fino a che siano morbide


in una pirofila unta d'olio disporre un letto di cavolo a fettine,  sopra mettere i pezzi di coniglio e coprire con  il condimento a base di lardo e sapori


salare allungare con il brandy e mezzo bicchiere di acqua e porre a cuocere in forno  a calore moderato per 1 ora e un quarto

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